夏天坐月子能开空调吗?坐月子正好在三伏天很热。请问夏天坐月子能开空调吗?

其他答案
你好,在夏天坐月子是可以开空调的。要多注意保暖,空调不要开的太底就可以的,一般温度保持在,二十度左右就可以的,也要多注意,家里的,估计情况,要空气流通,不要太干燥。
可以,但不要对着吹,温度也不能太低。
夏天做月子肯定是要来空调的呀就是风不要对着自己吹,不能吹电风扇,不冷碰冷水
夏季坐月子期间是可以开空调的,但是不要对着空调风口吹,温度调在二十七至28度。
坐月子是可以开空调的,注意空调不能直吹产妇,可以在一侧吹,温度也不要调得太低。28度到30度左右就可以了
亲,坐月子最好不要开空调,空调有风的,如果实在热的话,开空调不要正对着等,穿长袖衣服,带月子帽。
你好,夏天坐月子也可以开空调的不过要注意,室内温度不能过低,不能对着空调口吹要穿长衣长袖