小宝贝吃什么头发长得快,我家小宝贝都6个月头发特别少,请问小宝贝吃什么头发长得快?

其他答案
你好,孩子有头发长得慢,头发发质不好的情况平时在饮食上要荤素搭配营养均衡可以多吃黑芝麻,黑木耳是比较好的。也要带孩子多晒晒太阳多到户外运动,
是不是缺钙啊,亲平时注意补钙,还有就是多给宝贝推推头闷闷就好了,祝你和宝宝健康望采纳
你好,宝宝1岁前头发长得不黑,偏稀是正常的,宝妈不用担心,我女儿也长得怎么样。
你好,要想宝宝头发长的快,可以吃点黑芝麻,核桃,这些有营养有补钙
如果你是母乳喂养的话,你可以多吃点核桃黑芝麻等东西。再一个方法就是经常给孩子剃头,我家宝头发就不黑,我们两个月左右就给她剃一次,这次长出来的看着好多了。
你好,有的宝宝头发会长的比较慢的,多帮宝宝剃掉几次头发,宝宝就会长得快一些,平时只要保持营养均衡就可以了
你好,小孩子头发长得慢,一般也就这1.1段时间,等大一些就会慢慢好了,平时要注意给孩子补锌