吃什么对大脑发育好呢?怀孕4个月,我想孩子的大脑应该在发育了吧?所以想吃一些对孩子大脑发育好的东西!

其他答案
可以吃点儿dha,或者坚果类对宝宝的大脑发育都有所帮助祝福健康
怀孕期间多吃核桃对宝宝的大脑发育很好,多吃坚果,水果蔬菜,鱼虾奶等。
怀孕四个月的时候正是胎儿发育脑部的时候,建议可以用核桃,芝麻磨成粉以后,每天吃一到两勺
你好,怀孕期间多吃核桃对宝宝的大脑发育很好,建议平时多吃新鲜水果蔬菜,食多样化营养才均衡!
你好……………环孕4个月可以吃点核桃……这个是补脑的呢…………
多吃些核桃对宝宝大脑发育特别好也会聪明呢,平时饮食较清淡,合理搭配,只要不挑食营养跟上宝宝就很健康。
怀孕期间的话,你可以多吃些坚果之类的,比如核桃,板栗,杏仁之类的都可以帮助宝宝长得更聪明
您好,多吃高蛋白食物宝宝对大脑有好处的