产妇坐月子老是肚子痛是怎么了呢?已经十多天了,感觉肚子总是很不舒服,要去检查一下么?

其他答案
产后坐月子肚子疼属于正常现象,没必要担心,是宫缩引起的,平时都注意下休息比较好
产后肚子疼是宫缩的原因,生产前宝宝在子宫内让子宫增大了有30倍,所以产后子宫收缩会有疼痛感。
你好,可能身体还没恢复的很好。再观察一段时间,如果还痛的话就可以去医院看一看。
你好宝妈,肚子痛的话可能是你受凉引起的建议你要多喝点红糖水比较好
你好,这个色你要注意,如果有什么不舒服,就要去看看医生,会比较好哦