怀孕初期老是胃不舒服,吃些胃痛散来缓解,会对胎儿有影响吗?

其他答案
嘿嘿……怀孕了不可以吃药……………………
你好,孕期不能乱吃药的,这是妊娠期反应来的,一般三个月后就会有所缓解。
妊娠综合征,没有办法,你可以多到户外走走,吃点有口胃的食物。胃不好,可以多喝汤,不要吃得太油腻 多吃水果,蔬菜
你好,怀孕初期出血会不舒适,这是孕辰反应,楼主不要太担心,但是不能吃胃痛散来缓解这个可以多喝水,可以喝些精英弹的米粥,来缓解一下
你好孕妈,怀孕初期这是正常的壬辰反应建议你要多注意休息适当地吃点叶酸
也好,是不可以的哦,怀孕期间不能乱吃药的,多注意一下饮食,现在会比较好一点