产妇坐月子吃什么下奶?月子产一般都是用哪些食材的?怎么样反搭配最为合理?

其他答案
坐月子的时候可以喝点猪脚汤,鲫鱼汤,鸽子汤这些都是下奶的食物,饮食要搭配均衡还要多注意休息。
你好宝妈!鸡蛋。鸡蛋含有丰富蛋白质
首先要保证奶线的畅通,在畅通的情况下,可以多喝骨头汤,鲫鱼汤,这些对奶水的质量好
产后宝妈可以多喝汤汤水水,特别是花生炖猪蹄,听说是超级下奶的!
坐月子可以吃水果和蔬菜 ,但是不能吃太生冷的水果,要温一下。 盐是必不可少的所以是可以吃的。不要按传统的一些观念去做,那样太不尽人意了。
你好,坐月子期间可以喝一些黄豆猪蹄汤,还有鲫鱼,排骨汤,多吃鸡汤,这样子比较下奶的,还有鸡蛋