大排畸检查什么做啊,这样的检查能检查出些什么啊,孕期要做多少次啊?

其他答案
这个主要是检查一下看看胎儿有没有什么地方发育是畸形的了,这个做一次就可以了。
首先四维彩超是针对22  1、胎儿面部畸形:如唇腭裂等。  2、神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出。  3、消化系统:脐部肠膨出、内脏外翻、肠道闭锁及巨结肠等。  4、泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻。  5、其它畸形:短肢畸形,联体畸形,四心腔。6、羊水过多、过少等
大排畸主要是看宝宝是否有畸形的。怀孕期间只需要做一次就可以了,一定要定期的产检