怀孕40周还没生怎么办?已经过了预产期一周了,好担心宝宝会有什么事啊。

其他答案
你好,没有关系的很多人都会留级一般留级2周左右都是正常的,你可以喝蜂蜜水软化宫口,如果不发动也可以催产,
你好,预产期过一周是正常的如果你过于担心的话,还是去医院做个B超看看羊水正常吗
宝宝在预产期的前后两周出生都是正常的,平时可以多运动一下,或者多爬爬楼梯都能加快宝宝发动的,一定要按时去产检