孕期一直外阴痒白带多怎么办?如果用药的话会对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕之后外阴瘙痒,白带增多,可以具体找医生配点洗液清洗的,注意清洁卫生,勤换内裤
痒的话最好去医院看看吧,医生应该会开一些对宝宝没有影响的药
你好,这个你可以买妇炎洁洗一下了,少用些
这个可能是有妇科炎症,建议一定要及时去医院进行检查,并且要在不影响宝宝的情况下进行用药
外阴痒白带增多考虑是有炎症了,可以适当的用盐水清洗下身,也可以在医生的指导下进行药物治疗。
你好孕妈,怀孕期间白带多是正常的但是痒的话可能是有点妇科炎症建议你要用温水洗洗