两岁宝宝应该怎样补钙比较合适?前几天体检发现宝宝钙质不够,麻烦妈妈们指点我。

其他答案
你好,可以多买点大骨头,鲫鱼,给宝宝补钙,也可以买的钙尔奇的钙片给宝宝吃
这个时候楼主可以给宝宝晒一下太阳,补充点鱼肝油,还可以给宝宝补充点葡萄糖酸钙口服液看看吧
可以给喝点补钙的口服液或钙片 ,也可以多喝牛奶,吃些奶制品,肝脏,萝卜,豆类,豆制品,虾皮,海产品,花生,骨头汤,柑橘,山楂,枣,瓜子,芝麻,杏