孕晚期分泌物多正常吗怎么回事啊?越是快要生了,出现的状况就越多。

其他答案
应该是正常的!怀孕晚期你应该多去医院扣扣!有的宝宝会提前报道哦!
你好 孕晚期分泌物是会增多的 没事儿的 可以勤换内裤就好了 多注意个人卫生
这个晚期分泌物增多是正常的,因为就是户口生宝宝了,所以会出现这些情况
这是正常的怀孕期间本来分泌物就多到了孕晚期更会增多。不用担心自己注意数胎动就好了。
你好,孕晚期分泌物多,这是正常的,建议你要多注意宝宝的动态适当的散散步,有助于宝宝顺产的