怀孕几个月能查出男女?现在怀孕两个月了可以检查出来吗?一般是多大就能检查的?

其他答案
可以查出来了哦,好的医生40多天就可以看出来了呢
两个月检查不出来的,怀孕四个月就可以通过B超检测出来。医院都不给说的
最早也要14周也就是三个月半才能B超出男女,胎儿是12周的时候才开始发育性器官,要14周以后才会比较明显。
你好,怀孕两个月,胎儿还没发育成型呢,最早的话也得怀孕4个月以后做四维彩超检查一下。
你好,一般在怀孕3个月之后就可以做B超检测出胎儿的性别,不过,医生是不会告诉你的,所以也不必要太过于纠结这个问题。
亲,怀孕两个月是不能检查出你怀的男孩女孩的,你可以怀孕五个月,去医院进行b超,检查就可以知道
现在还太早了,将近五个月的时候去做彩超就能够看出宝宝的性别了