怀孕6个多月打掉孩子后,应该多吃哪些食物补养身体?请宝妈们回答一下。

其他答案
你好怀,孕六个月做引产后,要多注意休息,不要做剧烈运动,饮食上有荤素搭配营养均衡,可以多吃红枣,山药,银耳,瘦肉来补充营养的。
你好,如果流产之后首先那要多吃补血和暖宫的食物,多注意保暖,注意休息,不然太过劳累,也不能吹风,不能见凉多喝一些鸡汤鱼汤猪蹄汤之类的
你好,这个手机要注意,有的时候身体比较虚,多熬点骨头汤,这里还有都多吃一点雪这些东西
你好,做完人流手术之后一定要多休息,也要像坐月子一样,尽量卧床,不要感冒受凉,可以吃,鸡汤鱼汤等等补充营养。