几个月给宝宝添加辅食啊,宝宝的辅食是每个阶段都不一样的吗,要吃多少啊?

其他答案
初次给宝宝添加辅食的话请遵循单一,少量,细腻的原则。在宝宝四五个月之后就可以少量给宝宝添加了一些,例如米粉,蛋黄,米汤,蔬菜泥,水果泥类的辅食,从少量一开始一两口,再后来,慢慢的小半碗,小半个那样的添加。每一次新添加的辅食食品,都不能让两种新食品一起混合添加,那样才能更好的发现宝宝会不会对这个食物有过敏的现象。
你好,宝宝四个月就可以添加辅食了,先由稀到稠,慢慢添加的。
你好,一般宝宝过了六个月可以开始给宝宝添加辅食了刚开始添加辅食一定要注意量啊!
你好,一般四到六个月之后就可以给宝宝添加辅食了初次添加辅食量不要太多,要一点一点的来