小孩缺钙吃什么补钙效果好呢?2岁的孩子有些缺钙,有什么好的牌子推荐的么?

其他答案
可以给宝宝吃,迪巧小儿钙,最好是配合鱼肝油一起来吃,可以促进钙吸收
如果小宝贝,缺钙的话,这个时候你可以给他吃一点,钙片,平时给她吃一些含钙的食物
给宝宝,补钙可以给他选择迪巧钙片,平时也应该让他多吃一些含钙高的食物
你好,小孩子缺钙的话最好是买迪巧的小儿钙片平时还多少的骨头汤这些来喝