哪款奶粉宝宝好消化?打算给宝宝买奶粉吃,听说有些奶粉很难消化的,想了解一下哪些容易消化啊。

其他答案
你好,我家宝宝一直喝的雀巢的奶粉,多喝水也不容易上火,而且宝宝也不容易腹泻的
如果想给宝宝喝奶粉可以喝君乐宝牌的奶粉,哪个牌子的奶粉宝宝容易消化好吸收,建议宝妈可以试试看。
你好合生元的奶粉挺不错的,一般只要宝宝吃了消化吸收好,不容易上火就可以
很多品牌的奶粉都是比较好消化的,比如美赞臣,爱他美牛栏等等,一定更选择适合宝宝的奶粉