宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?很担心宝宝再这样不好好睡觉下去会影响以后生长发育,应该怎么办才好?

其他答案
宝宝晚上睡觉哭闹可以代表不做宝贝了,也说检查看下宝宝是否缺钙,有时候是缺钙导致的
可能是缺钙,可口服葡萄糖酸钙,配合维生素D口服,可促进钙的吸收。晒太阳也可补钙,建议多去户外晒太阳。五个多月,需合理添加辅食,防止营养不良引起的缺钙。
你好,宝宝经常性晚上哭闹的话,可能是肠胃不舒服,有脾胃失调的情况,建议给喝一些健胃的看一看,或者清新茶叶很好!
宝宝晚上哭闹是因为缺钙所导致的,建议平时要多带宝宝晒晒太阳,如果睡眠不好会影响到生长发育
你好,小孩子晚上很容易哭了,这个时候你要注意,白天让他少睡一点点,这样晚上就不容易哭了