孕六周先兆流产要注意怎么办的呀?同事下面见血了,可能就是先兆流产的吧,不过希望不是啦!

其他答案
前期的话,如果不注意的话,就有可能会引起这种症状的,快去医院吧,不能大意
怀孕六周了下面见血了,这有点不正常,赶紧去医院找医生看看,不然会对胎儿不好,我们平时一定要注意身体健康。
多休息,不要劳累,必要的话,在医生指导下,采用安胎措施
宝妈一定要尽快卧床休息,不要做剧烈运动,如果持续有褐色分泌物流出建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
你好,先兆流产关键是卧床休息,如果孕酮低需要注射黄体酮,不要剧烈运动,不吃辛辣刺激性食物。
你好宝妈,这个时候的话,卧床休息,然后,检查一下是不是孕酮太低,然后针对下药就可以了
这个你自己要注意饮食这方面就可以了,亲爱的
你好,在怀孕六周的时候出现有先兆性流产的迹象最好是服用保胎的药物,这个时候尽量卧床休息,不要太劳累,不要提重物,也不要有性生活
你好,如果有这个情况你要多注意要休息好不能碰冷水,不能吹风,不能着凉