月经快三个月没来了怎么办?以为一个月没来第二个月就来了呢,是不是得什么病了/

其他答案
这个时候的话,你可以找一些验孕棒,验一下的,这个的话,比较好的,而且很准备的。
引起闭经的原因有很多,如:内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、情绪波动、药物影响、环境改变、过度劳累及精神压力过大等。建议您及时到医院做相关检查
你好,你这种情况最好赶紧去看医生啊!你是不是怀孕了啊!建议去医院好好检查检查啊!