饭前吃水果好还是饭后?一般都是饭后吃的多一些,应该怎样吃会营养吸收的好?

其他答案
你好,一般的水果蔬菜都是可以吃的,最好是在饭后半个小时以后吃水果比较好
水果的话,也不能吃太多的,糖分很高的,要注意分量,有时候吃太多的水果也是会胖的。
你好,一般来说饭后一个小时,吃水果也可以,饭前一个小时,吃水果也行,都是没有问题的,多吃点有营养的东西
觉得还是在饭前吃水果会比较好一些因为这个都是经过科学验证的,这样的吸收比较好