孕妇怀孕几个月吃钙片?现在怀孕三个月了要吃钙片吗?是不是吃的越早越好?

其他答案
怀孕三个月了可以做个呀,微量元素检查,如果缺钙,可以吃点钙片的,平常多吃点奶制品,豆制品,注意身材,太阳的
宝妈多喝点骨头汤补钙效果也不错还有营养
你好,一般是在怀孕4个月的时候开始补钙片,并不一定是越早越好,从怀孕中期补充钙片是最合适的。
你好,钙片也不是吃的越早越好,钙片吃的早的话胎盘容易老化,可以等到五个多月的时候才开始吃那多吃含钙量高的食物,多吃水果,多喝牛奶