钙片什么时候吃最好?怀孕两个月了有断断续续的吃钙片,是不是现在要一直吃呢?

其他答案
怀孕两个月嘞,如果感觉缺钙,可以适当补充点钙片,他平常多吃点奶制品,豆制品,注意晒太阳的
也没必要吃太多钙片,多喝点骨头汤补钙比钙片更好
你好,孕妇一般怀孕中期吃钙片比较好啊!如果到后期没有出现缺钙,可以不用吃的啊!
在孕4月以后就要开始补钙了。我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。
你好,孕前三个月是每天要需要补充叶酸的吃钙片可以等到五个多月的时候再开始吃