孕妇可以用化妆品吗?现在很多怀孕的妈妈都化妆的,用一些孕妇专用的化妆品是没问题的吧?

其他答案
你好怀孕了,最好不要用化妆品,可以用孕妇,简单的。
你好,孕期用护肤品应该慎重,有些化妆品有激素会通过母体传给宝宝,宝妈可以试下袋鼠妈妈的或者十月天使。
建议孕妇在怀孕后,千万不要用化妆品了,因为那些化妆品是化学物质,可能会对胎儿有影响的。
怀孕以后就不要化妆了,但是可以用孕妇专用的护肤品,孕妇护肤品,不含激素是纯植物的,不会影响胎儿的发育
你好,孕妇怀孕期间最好不要使用化妆品,化妆品里面都含有化学成分对宝宝是不好的,建议为了宝宝健康还是使用清水洗脸。