3岁宝宝喝1段奶粉好吗,之前没有给宝宝喝完的呢,现在可以重新喝的吗?

其他答案
你好,三岁的孩子喝一段奶粉是不行的,一般给孩子选和选择适合孩子的就可以了,三岁的孩子喝三段奶粉就可以的,平时要给孩子多补充营养。
3岁了最好要喝三段的奶粉,不要和一段的因为每个段的营养不一样,所以最好选每个年龄段是适合的,如果之前没喝完的可以给宝宝喝,喝完之后又换的。
你好,当然不可以了,首先营养补的不一样,而且你那已经拆开很久了吧,一般奶粉拆开一个月以后就不可以喝了,