脐带绕两周能顺产吗,分娩的时候才检查出有这个啊,这还可以顺产吗?

其他答案
绕颈两周是不可以顺产的,这种情况只能刨腹产,如果想坚持顺产的话,会容易导致胎儿宫内窒息。
这个应该还是可以的,一般宝宝还是会绕回来的,最好就是在医生的指导意见下来进行看看是否适合顺产吧,楼主一定要坚持住啊,加油哦
脐带绕颈如果是两周的话,是不可以顺产的,这样是比较危险的。还是听取医生的建议。