小孩子老是便秘怎么办啊,母乳的小宝贝也会便秘吗,需要怎么办才能不便秘吗?

其他答案
给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物,避免透过奶水被宝宝吸收引起宝宝便秘不适
你好,平时可以适当得喂点白开水,便秘比较严重的话,可以滴滴香油在宝宝嘴里,
母乳喂养的宝宝也是会便秘的宝妈可以平时多给宝宝喝水,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃