怀孕5个多月胎儿畸形,做什么检查能知道呢?麻烦有相关经验的妈妈们,回答我。

其他答案
你好,如果要检查宝宝的,面部肢体,包括内脏的畸形就要做四维彩超或者三维彩超,一般是24周左右去做的。如果检查宝宝智力方面的,是否有缺陷就要做唐氏筛查或者羊水穿刺。一般是16周到20周检查的。
你好,24周到28周就是做四维彩超排除宝宝畸形的那时候就知道了,一般都不会,
在怀孕5个月的时候,胎儿畸形这个词可以通过做B超检查知道的,也可以做唐氏筛查