宝宝咳嗽喘做雾化好吗?到孩子去看医生,医生说喉咙发炎挺厉害的,建议我做个雾化,大家觉得呢?

其他答案
雾化效果确实好,但也要看具体情况,如果发炎的特别厉害的话可以选择雾化,不过2岁的孩子也可以选择吃药,其实都差不太多,发炎厉害别耽误,现在孩子的抵抗力确实不强,特别是发炎,早治早安心
宝宝咳嗽的很厉害,做一下雾化这个也是可以的,因为这个的作用还是挺好的。
你好,如果宝宝咳嗽很厉害痰特别多的话,可以带宝宝去医院做雾化治疗,能够帮助宝宝排痰。