宝宝睡决明子枕头好吗?宝宝才出生两个月有必要给他睡枕头吗?

其他答案
你好 现在不要给孩子用等在过一段时间给孩子用比较好的 现在宝宝的身体还没有定型的
你好,宝宝白天穿的厚可以给宝宝枕个小枕头,晚上宝宝衣服脱了睡觉还是不要给宝宝枕枕头啊!
你好,两个月的宝宝是不需要枕头的,一般在宝宝3个月之后可以使用0到3厘米的枕头,也可以给宝宝选择决明子的枕头。
宝宝才两个月,这个时候不需要给宝宝枕枕头的,等着宝宝四个月以后再给宝宝枕枕头就可以了