孕妇快生了有什么症状啊,请问除了破水见红还有什么症状呢,有妈妈知道的吗?

其他答案
每个人的情况是不一样的额,不过绝大多数都是破羊水或者是见红的,要根据每个人的情况的
在快生前白带会越来越多,而且出现见红羊水破,肚子坠胀痛,这都属于要生宝宝前的症状,如发现及时到医院。
你好快到预产期了,如果出现有出血,破水或者是肚子疼痛的现象有可能是快生了这个时候一定要及时去检查一下的。