10个月的宝宝吃什么钙好?宝宝出生头发就比较少,让宝宝补钙把头发长多些。

其他答案
可以给宝宝服用专门的补钙产品,另外要配合补充维生素D,这样就可以保证钙质的吸收了呀
宝妈 补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙颗粒
吃迪巧颗粒
可以吃迪巧的少儿钙的
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒
头发少就是缺钙了赶紧补啊
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,宝宝比较的容易接受和吸收,很不错的!
我们一直吃的英吉利的液体乳钙,配鱼肝油一起吃。 多晒太阳,适当补钙,多吃含钙量高的食物。
你好,如果宝宝头发少可以多刮几次,给宝宝买迪巧的挺不错的,多带宝宝晒太阳,我女儿以前头发少医生开的钙锌口服液,
可以吃液体钙,液体钙更加好吸收,不过头发少也是缺锌的表现呢,亲可以给宝贝喝锌钙特还是不错的,祝你和宝宝健康望采纳哦