水痘疫苗有必要打吗,孩子现在已经六个月大了,打这个的话会不会导致发烧什么的啊?

其他答案
不知道。
宝妈,这个水痘是要接种的,所有疫苗都有可能出现发烧发热等现象,属于正常,温度不要超过38.5度以上,接种前要保证宝宝身体健康
你好,水痘疫苗还是必须要接诊的,虽然是自费的但是还是要接种,如果出现发烧情况的话,一般可以进行物理降温,多给宝宝喝点水或者是贴一个退热贴。