月子排恶露吃什么?生完一周了,多吃什么东西能帮助排出恶露?

其他答案
可以让医生开点排恶露的药啊,这个可以用甜酒煮鸡蛋。平时可以适当的走动,防止落得留出
你好!月子里排恶露可以吃些益母草颗粒,也可以喝些红糖水这些都是可以的,
月子期间可以去医院配一点清恶露的中药,平时一定不能吃寒性的食物。一般产后一个月左右就会干净
这个时候一定要多喝水,可以吃点生化汤之类的,还有就是不要进补了,很容易造成恶露不干净的,可以多吃些红枣哦
月子排恶露的话,一般是多吃些益母草的,有帮助恶露的排泄,还有就是需要多吃些营养的东西,因为产后体质比较差了。
你好,坐月子的时候在生产后一周可以喝一些红糖水,可以帮助恶露的排出的。
你好,产后可以吃益母草颗粒,或者是,红糖水。这些都是可以排除恶露的。