怀孕五个月吃什么流产?进入中期了,饮食上要多注意什么呢?说说。

其他答案
只要不吃辛辣生冷的东西,其他不用太在意的。另外也得注意定期产检不要太累了。
少吃或者不吃寒性的,比如薏米,甲鱼,螃蟹这些都是寒性的,孕妇最好别吃
怀孕不能吃螃蟹,山楂,桂圆。荔枝,榴莲也要少吃的,不吃寒凉的食物就可以了
进入中期的时候就可以给宝宝补充dha了,吃那个海藻油和蛋白类,中期是比较安全的
怀孕不能吃螃蟹,山楂,茶。平时不要吃油辣等,上火食品。保持好心情,祝宝妈好孕!
你好,怀孕五个月了,宝宝也在你肚子里面扎根了,但是宝妈还是要注意饮食方面,能吃的吃不能吃的别吃,比如螃蟹之类的
怀孕期间不要吃寒性的食物,这些事很容易导致流产的,饮食一定要注意营养均衡荤素搭配
你好,不要吃山楂螃蟹之类的,尽量少吃生冷的