药流小月子要做多久?做小月子期间要不要进行食补啊,会不会烙下什么病?

其他答案
起码要一个星期以上吧,前几天不要太补,尽量清淡一点,后面再补汤水什么的,头几天别吹风,就不会落下什么毛病了
药流小月子,只要做30天就可以了,平时多卧床休息,不要劳累就行
你好,宝妈要有的话也要做一个月是最好的,看情况吧,经验还是不要做的太少了,太少时间,对身体肯定不太好的
在小月子的时候,最少要休息半个月,可以多吃一些鱼汤骨头汤鸡汤,进行补身体的。
你好,为了安全起见建议药流小月子也要做够一个月,坐月子期间要注意营养均衡。一般情况下是不会留下病根的。