哺乳期可以吃避孕药吗?哺乳期吃避孕药会不会影响宝宝的健康?

其他答案
哺乳期间是不建议吃避孕药的,这个会通过母乳被宝宝所吸收,很容易导致宝宝性早熟
你好,哺乳期间是不可以吃避孕药的,吃避孕药的话会影响到奶水对宝宝的健康是有影响的
你好,哺乳其期间不建议吃避孕药,如果想要避孕可以使用安全套,避孕药有可能会为危害到宝宝的健康。
哺乳期是不可以吃避孕药的 避孕药会影响乳汁的,宝宝吃了这样的乳汁有不好的影响
不可以吃的啊,你吃了这个再让孩子吃奶的话就是等于孩子也是在吃这个药的了
还是别吃了可以采取避孕套来避孕,避孕药对孩子有伤害的,祝你和宝宝健康望采纳哦