怀孕试纸多长时间能测出怀孕啊,排卵期的时候会怀孕吗,可以测出来吗?

其他答案
你好,排卵期的时候怀孕的概率比较高特别是排卵日、怀孕的几率更高,一般过了月经日一个礼拜可以测出怀孕的
当然会冷,而且拍摄的时候,怀孕的可能性是99%的一般是怀孕的怀孕,能测出来的话一般是半个月左右就能测出来
你好,一般月经推迟七至十天可以测出怀孕,排卵期是受孕几率最大,但不可以测出来!