胎位不正宝宝会健康吗,这种情况通常是怎么引起的呢,要通过什么来纠正?

其他答案
你好,在孕期有胎位不正的情况,和胎儿的发育是没有影响的,在孕期有胎位不正的情况,是不能顺产的,在孕期要定时去做产检的。
亲,胎位不正,是不会影响宝宝的健康的,平时放松一下心情比较好,不要劳累
胎位不正不会影响到宝宝的健康,一般的胎位不正医生都会给出合理的建议及
您好胎位不正是不会影响到宝宝的健康问题的,自己不要随便纠正最好是在医生指导下来进行。
一般胎位不正是不会对宝宝的发育有什么影响的,只是不可以顺产了而已!
你好,胎为不正与宝宝是否健康并没有什么关联,胎位不正可以在医生的指导下进行矫正。