38周孕妇拉肚子怎么办?虽然不是很严重,只是大便比较稀,多吃哪些食物有帮助?

其他答案
你好,楼主这样的情况可能是最近消化不良造成的,孕后期各方面一定要注意,吃点清淡的,可以煮苹果水来喝,如果持续有这样的情况,建议去医院检查下,放心
你好,大便稀没事,一天拉的次数少就行
你好!怀孕晚期肚子不好就要在医院看看不要在家里乱买药回来吃!平时吃的方面要特别注意
如果每天就一次大便,问题应该不大,如果很稀,像水状的,可以吃煮苹果试一下,止泻效果不错,
你好,你可以煮苹果水喝,煮点姜汤暖暖肚子如果还没好你去问问能不能吃宝宝腹泻药
你好怀孕期间出现这种情况的话,要多吃一些小米粥之类的,来调解肠胃比较好
你好 孕期拉肚子可以蒸个苹果吃了试试的 多注意胎动 按时去做产检 均衡营养
可以喝一些苏打水帮助缓解腹泻的,另外天气变凉,注意添加衣物