五个月宝宝枕多高枕头呢?要不要给宝宝枕枕头啊?怎样对宝宝好呢?

其他答案
你好,五个月的孩子是可以枕枕头的,不过不要太高,一般在两到三厘米左右就可以的,要给孩子选择荞麦皮的枕头,是比较好的。
3个月以上宝宝可以用。枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触 区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。
你好,六个月那的宝宝是可以不用这枕头的,可以用毛巾叠起来五个月大的宝宝高度一般在一到两厘米就是足够的
宝妈 宝宝这个月龄 最好是不要给宝宝枕枕头的 如果非要给宝宝枕枕头的话 最好是 给宝宝三厘米以内的枕头
你好,其实一岁以内的宝宝是不需要枕枕头的,建议去母婴店买定型枕头比较好!
不要枕太高的枕头,给宝宝买一个透气舒服的婴儿枕就可以了
你好 5个月的宝贝不用垫枕头的 睡觉不要穿太多衣服 不垫没事儿的 我家宝贝8个月了都没垫枕头
这个是没有什么规定的啊,一般的就是可以用孩子专用的那些的就行的了,都不会好高的
宝宝是需要在枕头的宝妈,只需要给宝宝真毛巾折叠在这跌的高度就可以啦
你好,5个多月的宝宝可以使用3到4厘米左右的枕头,千万不要给宝宝使用太高的枕头。