宝宝最迟几个月会走路?我家宝宝1岁了还不会走路,想知道最迟是几个月会走的。

其他答案
宝妈 一般宝宝在一岁左右开始走路 有些早有些晚的 只要宝宝各方面发育正常,不用太过担心呢,给宝宝补充全面的营养,慢慢来,我家宝宝都是一岁之后才会走路呢
每个宝宝的情况是不一样的,一般最迟也不会超过16个月,建议平时可以多让宝宝练习练习
我们这里的最迟20多点个月才会走。不要老抱着,多下地锻炼锻炼