孕期五个月做什么检查啊?担心会错过了些重要检查,所以想了解清楚。

其他答案
怀孕五个月之前要做个唐氏筛查 到时候检查一下,有没有患病的概率,然后再可以抽血看一下身体缺什么可以补充的
你好,怀孕五个月,一般会去做唐氏筛查,或者思维彩超这些主要的,有可能还要做肝功能检测一般的会做,比超检测,高血压检测这些
5个月左右的时候应该是需要做唐氏筛查的,而且做唐筛之前一定还需要预约的。
怀孕五个月的话,一般都是做四维彩超,进行大排畸检查才可以知道宝宝的健康