怀孕能吃凉皮凉面吗?今天不知道怎么了,特别想吃,应该不会对胎儿有影响吧。

其他答案
这个是可以吃的,但是一定要少吃些哦,因为怀孕是要少吃点寒凉的食物的,要不然会刺激到胎儿的,平时还要少吃辛辣的食物了
你好,孕妇怀孕期间最好少吃凉皮凉面之类的,因为太凉了,建议还是少吃比较好啊!
你好,偶尔吃凉皮凉面也是没有关系的,不过孕妇平时也要注意饮食的均衡,最好要多吃新鲜的水果和蔬菜。