顺产后多少天来月经啊?我恶露好快就干净了,不知道什么时候才会正常来月经。

其他答案
顺产后不一定多少天来月经的,这个没有人情况不一样,肯定来月经的时间也不一样的
每个人身体情况不一样,我是产后出了月子就来的月经,我儿子他姑姑是孩子断奶以后才来的月经,这些情况都是正常。
你好,顺产之后一般六个月左右就会来月经的,如果母乳喂养的话,可能一年左右来都是有可能的
你好,由于每个人的体质不同,来例假的时间也会不同的啊!有的可能四五个月就来了,有的可能到断奶才会来啊!