孕妇穿防辐射衣好吗?就每天玩下手机看下电视,穿这个有用吗?不穿可以不

其他答案
没用的,那个辐射衣服根本没用,买了也是浪费钱,那些电器辐射都是人体能承受的,没事的,适量玩就可以了
你好可以穿的,如果不是经常抱手机的话其实也可以不用穿的,看电视离远一点就行了,谢谢采纳
你好穿防辐射服也是有作用的,防辐射服是为了防止电辐射对胎宝宝的影响可以穿也可以不穿看自己