女人怀孕多久才能知道的呢,一般都有什么反应的啊,宝妈们能分享下的吗?

其他答案
一般月经推迟了就可以用早孕试纸检查一下的,如果怀孕了也是能检查出来的
月经推迟七天就可以用早孕试纸测出来了-,一般早孕反应有肚子疼,畏寒,嗜睡,心烦意燥,过了两个月左右就有饿心,呕吐之类的!
三四十天吧,有点反胃不想吃饭,尤其是太油的东西
一般是月经推迟一个星期左右就可以知道,会停经,恶心,头晕,没有力气,
你好,一般推迟十天左右就可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕,初期症状都有,恶心想吐,嗜睡,胃口变化大等
我是怀孕一个多星期才知道的,是大姨妈没有来去买验孕棒测试出来的,刚开始什么反应也没有
你好,一般情况下月经往后推迟10天左右就能够检测出是否怀孕,大部分准妈妈会在怀孕初期出现恶心呕吐的症状。
在月经没来的,一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以帮到你