雌二醇和孕酮低怎么办,刚去检查出来的状况的啊,这有什么改善的方法啊?

其他答案
你好,如果孕酮低的话可以打黄体酮针一般打七天左右的,注意卧床休息
我以前怀了也是孕酮低,打了黄体酮几天也没保住,半年后我又怀了,但是到医院检查什么都是正常的,没管,也没流产。可能是因为身体的原因哦,所以平时吃好点。不过在没怀的半年中医生有给我开善存,是补统维生素与矿物质的。反正吃了对身体好了。
你好出现雌二醇和孕酮低的作用一定要注射黄体酮来补充平时也可以多吃一些黑豆浆之类的
你好,这种情况的话,建议要在医生的指导下进行调理就可以的,平时保持营养均衡