严重便秘怎么办?我是一个经常便秘的,特别是现在怀孕后,更加严重了,好烦啊,有没有一些好的办法呢?

其他答案
如果经常便秘的话一定要保持饮食清淡多喝水多吃些水果可以吃点益生菌来调理一下。
便秘可以多吃香蕉和开水便秘严重的话可以喝蜂蜜。平时要多吃青菜这些都是对肠胃比较好的
你好,怀孕期间严重便秘的话,可以使用开塞露,平时的饮食要清淡,可以多吃香蕉,苹果等等这些能够促进肠胃蠕动的蔬菜和水果。