孕妇为什么不能吃鸭肉的啊?怀孕了,妈妈说不要买鸭肉吃,说是怀孕的时侯不能吃这个。

其他答案
迷信说法而已,鸭肉也有营养的,那都是老一辈迷信说法的,有的人怀孕还喜欢煲鸭汤喝呢
可以的。鸭肉是肉类的一种,孕妇怀孕期要补充各种蛋白质、钙类、铁类、维生素类的食物。 鸭肉中的脂肪酸熔点低,易于消化。所含B族维生素和维生素E较其他肉类多,能有效抵抗脚气病,神经炎和多种炎症,还能抗衰老。鸭肉中含有较为丰富的烟酸,它是构成人体内两种重要辅酶的成分之一。
你好,怀孕期间内是可以经常吃鸭肉的,鸭肉可以清热解火,而且含有很高的蛋白质成分,孕妇平时一定要注意饮食的均衡。