奶涨了不挤出来会怎样?涨奶了,不想挤出来浪费,要是不挤出来,会怎么样啊?

其他答案
吸奶器吸出来,涨奶很严重
你好,不挤出来会引发乳腺炎会导致高烧的哦,建议用吸奶器吸出来的好
你好,奶涨不挤出来的话,宝宝再吸奶的话,吃到的就是陈奶,挤出来也不浪费,奶水还会产生的越吸越多
你好,如果还在哺乳期涨奶,宝宝吃不完的话,建议要挤出来,给宝宝洗澡,或者你自己洗脸都可以,如果不够吃就不要挤出来了。